ЗАО «Одема» им. В. Соловьевой

О компании

Закрытое акционерное общество «Одема» им. В. Соловьевой,  основанное в 1945 г. - это современное швейное предприятие с численностью работающих около 400 человек в односменном режиме, из которых около 300 работают швеями. Общая производительная площадь предприятия составляет более 20.000 м². «Одема» осуществляет прямые поставки продукции по Европе. Расположена в 800 км от западной границы с Польшей, в 170км от границы с Румынией и в 100км от крупных морских портов г. Одесса и г. Ильичёвск, 70 км от аэропорта Кишинева.

Производство

Швейное производство – это модернизированный современный комплекс, включающий в себя:

подготовительно-раскройное производство, обеспечивающее подготовку и раскрой швейных изделий с применением автоматизированной системы раскроя "Investronica" и САПРа, настилочным комплексом "Investronica", оснащенного прессами для дублирования деталей кроя.

  • экспериментальный цех
  • швейные цеха
  • складские помещения

Ежегодный выпуск швейных изделий, произведенный из давальческого сырья составляет более 500 000 изделий. Организация мобильных потоков средней и малой мощности (от 23 чел.) позволяет изготавливать изделия небольшими партиями от 200 – 500 единиц. Растущий прогресс и внедрение «ноу-хау» в конструировании и технологии является основным условием успешной деятельности предприятия, роста объемов производства при условии обеспечения высокого качества выпускаемых изделий в широком ассортименте.

Швейные потоки оснащены современным профессиональным оборудованием отечественных и зарубежных производителей.

Уровень производства: на предприятии постоянно поддерживается достигнутый уровень производства и делается ставка на внедрение новой техники на основе передовой технологии и современных методов конструирования; внедрена система автоматизированного проектирования одежды (САПР); размножение лекал, формирование раскладок, изготовление обмеловок и т.д., внедрен раскрой на автоматизированном комплексе «Investronica».

 

Партнеры

«Одема" сотрудничает с английскими, итальянскими фирмами, которые являются заказчиками известных торговых марок Европы и Америки: "Martinelli", "Dolce&Gabbana","Armani", "PaJermo", "MaxMara", "Mariella Spa". Также фабрика имеет большой опыт работы на давальческом сырье, в том числе с иностранными клиентами, такими как: Carinthia, Geospirit, Versace, Barbour, Patrizia Pepe, Chervo, Aspezi и др.

 

Контакты

Молдова, Приднестровская Молдавская Республика,

3300, Тирасполь, ул. Луначарского, 24

тел.прием   +373 533 9-32-25

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

сайт: http://odema.md/

 

Оставайтесь на связи

Подпишитесь и получайте новости об акциях и специальных предложениях

О нас

На MadeInPridnestrovie публикуется самая актуальная информация о приднестровских производителях и их товарах.

Здесь вы можете приобрети необходимые товары, а также найти бизнес-партнеров.

Контакты

MD 3300 г.Тирасполь

ул. Ленина 48, 5 этаж

Тел: + (373 533) 8-30-40
Тел/факс: + (373 533) 9-42-03

E-mail: madeinpridnestrovie@gmail.com